我有一位心灵手巧的外婆,固然因光阴的更迭在她的额头上留下了深深的印记,但她的工致神奇双手是永远不变的。
一次在打篮球时,我不当心把本人的腿摔破了,回抵家里,外婆看见了非常心疼,于是她拿出碘酒轻轻给我涂抹上,再贴上创可贴,在外婆轻轻的吹拂抚摩下,我的腿不疼了,是外婆那双手治好了我。
“外婆,饿死了!”我像饿狼般的冲进家门,外婆走过去,问我想吃什么工具,“我想吃……”“好没成绩,你先去玩一会,一会我叫你吃饭。”说完外婆便走进了厨房了,没过量久外婆就喊起来:“来吃饭吧!”我灰溜溜地跑道饭桌前,外婆那神奇的手变出了一盘盘可口的饭菜摆在我面前目今,我风卷残云地吃完后冲外婆一笑,便去玩了。
“怎么回事,怎么把新买的裤子摔破了!”“行了行了,不就摔破一条裤子么,呢,拿来,我把它缝好。”是外婆的声音,纷歧会,外婆用她那双神奇的手把我的裤子补好了,和本来的一摸一样。
有一次我感冒了,被无情的病魔熬煎着,爸爸妈妈都不在家,我只好向外婆告急。外婆纷歧会儿就来了,她先给我尝尝体温,不发热,外婆松了一口气,她让我猛喝水,在床上躺着睡觉,好好休养,一两天就行了,果不其然,没两天我的病就行了,是外婆那双神奇的手治好了我的病。
这就是我外婆那双神奇的的手,每当我我饥肠辘辘时它会为我“变出”可口的饭菜,每当我被无情的病魔熬煎时,它会为我疗伤,外婆一只用她那双神奇的手庇护着我,让我健壮生长。