每一个孩子城市感激本人的怙恃,是他们把我带到这个斑斓的世界,我十分感激他们,但我更要感激我的外婆。
我是双胞胎哥哥,我还有个双胞胎弟弟,所以爸爸妈妈十分辛苦,多亏了外婆一块儿帮着爸爸妈妈赐顾帮衬。外婆曾经62岁了,大眼睛,高鼻梁,一脸慈祥。不论是白昼黑夜,始终在我们身边。只要我们哭一声,外婆就立刻到我们身边,看看我们饿了还是冷了,从不让我们受一点苦。就这样,我们在外婆的庇护下一天天生长起来。
时间过得真快啊!转眼间我们长大了,目下当今我们已是个小学三年级的学生了。原本我觉得外婆可以休息休息了,但外婆还像从前一样赐顾帮衬我们。记得有一次是个冰冷的冬季,俄然我们兄弟俩一块儿发热了,这可急坏了爸爸妈妈。正在他们筹办带我们上病院的时候,外婆来了,她说:“我和你们一块去。”妈妈一听急了,说:“这两个孩子曾经烧的很锋利了,再说你也这么大岁数了,你要去了,万一也冻着了就不好了。”“你不要考虑这么多,给孩子看病要紧。”她掉臂爸爸妈妈的支持,保持和爸爸妈妈一块儿把我们送到了病院。爸爸妈妈为我们挂了急诊,大夫说:“好在来的及时,否则就费事了。等我们挂完吊针,天都曾经亮了。这时候,外婆才长长松了一口气。
我忘不了您啊!外婆!您给了我幸福的童年,成为我最为宝贵的记忆。等我长大了,我会好好的孝顺您,感激您对我的疼爱和赐顾帮衬。祝我的外婆身体安康,永远高兴!