态度决定高度作文
尼克胡哲曾经说过,态度决定高度。也就是说你在做一件事的时候,你看待这件事的态度决定了你做这件事的黑白。
尼克胡哲,一个没有四肢的澳大利亚人,却在全球演讲200场,他去过60多个国度,写了5本书,励志着千万人拾起糊口的勇气,失掉数10万人次爱的拥抱,同时经由过程本人的积极,尽情享受着游泳、跳水、冲浪、高尔夫、垂钓等勾当带来的乐趣。尼克胡哲鼓励着无数处在茫茫暗中中的人。
有人说人生就像一杯茶,当你哀痛时,去品它,它是苦涩的,而当你愉悦时去品它,它是甘甜的。同样的人生有差别的心态,两个饥饿的人面对各自的半块面包,失望的人会说:"哦!天哪,只有半块面包!"而悲观的人会说:"太好了,我还有半块面包!"
态度具有神奇的力量,它摆布着我们的思维。积极悲观的态度会使我们到达人生的高峰,而失望的态度,经常会让我们陷于泥泞不克不及自拔。要知道,上帝为你打开一扇门的同时,他必定会为你翻开一扇窗,就像贝多芬,耳朵失聪,但他却创作出绝世佳曲。尼克胡哲、贝多芬他们没有慨叹命运的不公,而是以超强的毅力,降服降服一般人不可思议的各种坚苦,因为他们的态度最终成绩了他们的高度。
态度根源于人们根本的欲望、需求与信念,一小我私家能否成功,次要看他看待人生的态度,成功与失败的差异是,人生中面对各种失败而釆取的态度。
任何成功之路,除了半途而废的积极,还有一个紧张因素那就是一一态度决定了你的高度。凡事态度积极就成功了一半,不管你目下当今况境如何,只要你你用积极的心态去面对,你就会成为更好的本人。