态度决定高度作文
在做任何一件事时,你的态度,将会决定你在别人心中的位置,本人的态度远远超越优异的成果。在办事时,只要你有杰出的态度,他人必定能看到你的积极及付出,一小我私家能成功的关头,就是取决于本人的态度。
我有一个胡想,就是在出社会后能当上一位称职的导游,在这之前,我必需要将本人的英语学好,抱持着积极不懈的态度,借使倘使我在学习英语这段时间,因为接受不了压力而前功尽弃,这样后面的积极到最后岂不是都一无所得?既然知道假如这样做的话,先前的积极将会白搭,那又为何要抱持着悲观的态度,让机遇暗暗拜别?
纽约洋基棒球队经理托瑞曾说:“要成为一个赢家,你不必要拿到大联盟的总冠军,真实的赢家是那些每天都走上场,用尽所有力气把该做的事做好,让本人的才干做了最大发扬的人。那样,就是一个赢家!”。要成为一个赢家,就必需要具备 着极好的态度,之后迈向下一个里程碑。除此之外,当导游还要具备着悲观的态度,悲观的态度也是成功的法门之一,因为拥有悲观的态度,不管遇到了什么成绩,都笃信可以水到渠成,之后降服难关,打败坚苦。
态度无法分出绝对的黑白,但态度是一种选择,你选择了用哪种态度面对,将会决定本人的高度,但值得高兴的是,你可以决定你要使用哪一种态度渡过每一天,态度彷彿就像是手上紧握的线,要怎么去操控,决定权都在本人手上。