态度决定高度作文
有人说:”人生就像是一块糖,当悲悼时,不管再甜,也是无味;当愉悦时,自然是甜的。因此,心态便决定了人生的态度!越积极则越向上。所以,积极活下去吧!
曾经,有个传授做过一个尝试,要求他的学生进入一个大会堂自由选坐,几回之后,传授发明有的偏爱于坐前排,有的盲目随意,还有的热爱于坐后排,在传授的追踪中发明:爱坐前排的同学,他(她)们成功的比例要比别的两类学生超出跨越很多很多。是因为他(她)们有一颗非常积极的心态,这便决定了他(她)们如今的高度,也是他(她)们成功的一个非常紧张的缘故原由!而且,人生因积极向上而发明古迹。
因命远的布置,贝多芬成为了一个聋子,他却扼住命运的喉咙,在几近全聋的状态下,又发明出了一曲又一曲的惊人。同样的不幸又落在了霍金的头上,全身高低只剩两根手指能动,却创出了《时间简史》,这也像我说的一样,种极固执,奠基了他们的高度。同样,使他们为人类做出了不成估计的奉献。上帝在为你打开一扇门的时候,总会留一扇窗给你,人总会有出众点的!
同样,以积极的心态来面对学习吧,大概很费劲,但只要你愿意,肯定会“山重水复疑无路,山穷水尽又一村”的。
……
你以什么样的态度面对糊口,糊口便会给你什么,便会播种什么样的人生,态度决定了高度!