河南作文300字
我的故乡在河南郑州,有商城遗址,有炎黄二帝,还有有很多恐龙化石的河南省地质博物馆。
河南省地质博物馆在郑东新区,那里有很多植物的化石、动物化石。植物化石有:象、兔子、乌龟、鱼和恐龙等,动物化石有:花,海藻……
在博物馆里我看见了很多电脑,电脑里有很多恐龙的“纪”,我最爱好的“纪”是“白垩纪”和“侏罗纪”,你别看电脑很小,它肚子里藏的常识可多啦!它让我知道了:翼龙不是龙,是鸟;还让我知道了从前的恐龙是怎么样灭绝的!
报告大师一个好动静,就是地点博物馆里还有3D电影,阿谁3D电影看了就跟真的恐龙走进你的身边一样出色(我都被那些局面吓坏了呢)!
我的故乡还有怀念“二七大罢 工”的二七怀念塔和郑州市的最高建筑裕达国贸等出名的建筑物,我十分的欢送热情的伴侣来我的故乡观赏!