南湖是我们商丘最大的湖,也是我们商丘休闲散步的好中央!
星期天,我和妈妈去南湖游玩,一到南湖,我就被南湖两边卖玩具和吃喝的给吸引住了。
南湖是个天然湖,每到晚上就有很多周围的人到这里游玩、散步、做活动......本日南湖的人是摩肩接踵,她们尽情享受南湖带来的高兴。街道两边可以玩的游戏有:射击、名字穿珠链、砸娃娃、喂鸽子、过山车、蹦极跳、游乐园、蹦蹦床、旋转木马等等。
来到南湖植物园,我们看了西南虎、千年龟、非洲狮、狼、鳄鱼、猴子、吃猫大老鼠、鸵鸟、黑熊、大王蛇、海狮等二十多种植物。
合法我聚精会神地看猴子骑自行车的时候,喇叭里俄然传来:各位观众,海狮阿贝的扮演顿时就要入手下手了。我们顿时来到海狮阿贝的扮演现场,斑斓的阿贝小姐来自青岛海洋馆,只见她坐在铁凳子上,在驯兽师的率领下,阿贝小姐扮演了套圈、顶球、摇摆舞......大师都给阿贝的出色扮演强烈热闹鼓掌!
妈妈给我拍了很多照片,录了很多像,此次的南湖游玩太让人怀念了!