河南作文300字
我的故乡在河南,那里动物多,从前风沙又多又强,目下当今风沙极少,景色也愈来愈斑斓。
我故乡的嵩山少林寺十分有名,周围被矮小的树包抄着,上山的路附近碧绿,像一座绿色的围墙。寺院里金壁灿烂,宏伟壮观,寺院里的和尚个个武功崇高高贵,吸引了很多中外游客。嵩山真是一个山清水秀,地灵人杰的好中央。
最有名的是洛阳牡丹,被称为:花中之王,到了每一年的三月,一朵朵鲜花竟相开放,花团锦簇,花香醉人,香气不停。吸引来了许很多多采花酿蜜的蜜蜂和传波花粉的胡蝶。在芳香扑鼻的花上翩翩起舞,在绚烂的阳光下,显的非分特别斑斓。
从前,路出格窄,并且还一高一低,坑坑洼洼,走起来使人的脚难熬难过极了,目下当今换上了又宽又平的大马路,两边的树长的又矮小又蕃昌,宏伟的楼房蜿蜒的立在亨衢两旁。
我的故乡变革真大呀,我爱我的故乡。