步入芳华,我们大概悲喜交集。一个成绩便浮出来——芳华,是什么?
芳华,是花季,是一朵花最芳香的时代。
我们会有很多变革——更爱漂亮?更有思想?更具聪慧?芳华令我们变了很多,像花苞变成绽放的花,太美,太香……
芳华,是风筝,像一只翱翔天空的鸟。
我们的芳华,会令我们懂得更多,学习更多,实践更多……芳华自由,豪放。放眼纵观世界,我们随意奔驰——向着一个梦中的抱负,向着遥远的将来。
芳华,是暴雨,狠恶而凄凉,却在雨后给万物一个簇新的容颜。
其实,在芳华世界里,我们会遭到无数次不成想象的波折。不可胜数。但也就是在这一次次暴风骤雨中,我们不断颠仆,爬起,前行……然后我们渐渐迈向成熟。
芳华,是,变更中包含无穷的魅力。
对过来的检查,对目下当今的掌握,对将来的神往,心儿总在现实与抱负间徜徉。大概抱负太高远了,这便成绩他人眼中的胡想。不妨事,在花团锦簇的芳华里,我们追梦。
确乎是有时颠仆,有时受伤,但胡想让我们从头站起来迈向远方……
艳阳下,一切都像是芳华的碎片,稀稀洒洒,漫天各处。但也正是这些,会聚到一块儿,构成“芳华”二字——一小我私家生的黄金时代!芳华率领我们奔向后方!