芳华不是人生的一段时间,而是一种心态。芳华不是桃面,红唇,软膝,二手深邃深挚的意志,弘大的想象,火热的豪情;芳华是生命的深泉。
芳华充溢大志,勇气胜过怯懦,进步胜过平安。这种精神在20年后降生,但关于60多岁的男性来说更加遍及。跟着春秋的增长,一小我私家不会变老;一小我私家得到抱负,进入老年。
光阴流逝,衰退只影响皮肤。热情被摈弃,悲观会招致魂灵蜕化。担心、胆怯和自信的丧失必定会扭曲人的思维,让它感到像灰烬一样。
不论你是60多岁还是20多岁,你都拥有糊口的乐趣、古迹的勾引和心中永远的童心。每一个人的心中都有一根天线。只要你从地狱和人间接纳到斑斓、但愿、高兴、勇气和力量的旌旗灯号,你就会年轻,处于人生的黄金时期。
一旦天线掉落,你的魂灵就会被冰雪覆盖。你会变得愤世嫉俗,摈弃本人。即便你曾经20岁了,你也曾经老了。在炎热的天气里,只要天线可以或许捕获到悲观的旌旗灯号,当你80岁分开这个世界的时候,你就会变得年轻。