信任的高兴作文
我们所有人都感触过信任的高兴。我就有过一次,你们想知道吗?下面我就报告你们这件事吧!
记得那次,我们全班要参与黉舍的朗读竞赛,教师想让我们一个一个上后面朗读。时间一分一秒地过来,不知不觉间就到了14号的朗读。我心想:时间过得怎么这么快呀!停下来!快停下来!过了一小会儿,轮到我了,我十分害怕,生怕读不好。于是,我磕磕绊绊地读了起来,读完了,我觉得教师会攻讦我。没想到教师没批语我,反而还说:“没事的,持续积极。”我对教师说:“好的!”回家当前,我就抓紧操练,到了朗读竞赛的那一天,顿时就到我了,教师亲切地走过去对我说:“读的时候不要发急,要有豪情,不要顿读、唱读,教师驰念你。”我说:“知道了教师。”最后我获得了8分的好成果,固然没有打10分,但我也很欢快。
信任常常是最紧张的,世界上要是没有了信任,也就短少了很多幸福。