深圳湾公园作文400字
夜幕到临,我和爷爷来到斑斓的深圳湾公园,那里的灯光灿艳多彩,无边无涯的大海安静冷静僻静的像一面镜子,路上游人如织,有的在锤炼身体、有的在长椅上休闲娱乐,还有的在猖獗的骑自行车,处处充溢了欢歌笑语。地上的花朵儿,给我们唱起了高兴的歌儿。小草从空中钻出来,在欢迎我们的到来。树木跟着风儿,跳起了高兴的舞蹈。
海面上座落着宏伟的深圳湾大桥,我们刚上桥,就听见了海水的涨潮声,我享受着在海边游玩的高兴。我似乎是一只斑斓的海鸥,在蓝蓝的天空中飞,看到小鱼,顿时回身一跃,就扑倒甘旨又新鲜的小鱼了。我似乎是一位捕鱼的渔翁,载着满满的播种筹办动身泊岸。我似乎又是一只海豚,在大海里追逐浪花。桥上的灯光五彩斑斓,走向观景台的尽头,我们看见了清澈见底的海水,后方是像巨龙的大桥,大桥上的汽车来交往往,像在海里往返穿越的寒带鱼。海对面的香港,华灯初上,万家灯火像天空中闪烁的繁星。
这里斑斓极了,我被这斑斓的风光沉醉了。