深圳湾公园作文400字
国庆的假期长,趁着假期,我和妈妈、mm,一块儿去深圳游玩,去斑斓的深圳湾公园。
早晨八点,阳光照着我们的笑脸,我们顺利地到达了深圳湾公园。我火烧眉毛地奔向大海。啊!大海无边无涯,阳光照着海水,波光粼粼、金光闪闪。“何处是香港!”我指着何处的大都会高声说。阳光亮媚、万里无云,这一刻,我深深地沉醉在这美景中,无法自拔。
深圳湾公园不但靠海,还有斑斓的红树林。我们小跑到这儿,只听见洪亮的鸟叫声,“叽叽……叽叽叽……”声音使我自我陶醉,间或还能看见鸟儿拍打着翅膀,飞向蓝天。那美景,的确无法用任何语言描述。
“噢!竹林!”顺着小径,我们来到了竹林大道。风儿轻轻地吹,竹叶纷繁收回“沙沙”的声音。一根根竹子拔地而起,高耸云间。还有许很多多刚冒出来的小竹笋儿。超等标致!真令人乐不思蜀。
深圳湾公园有一片大草坪。草坪绿油油的,一点儿都不刺,躺在上面很舒服。刚好有风吹过,我看见有人在放风筝,花团锦簇的风筝随风飘摇,给蓝天增添了纷歧样的色彩。还有很多游客在这儿玩游戏、野营,别提有多高兴了!
时间仓促,我们就要分开了。听了我的介绍,你是否是很想去呢?心动不如步履,趁着周末,赶快去这儿高兴一下吧!绝对不会让你失望的!