深圳湾公园作文400字
在这是个沿着海边的公园,这里氛围清新,风光美丽 ,共同别致的景观,站在公园海边的长廊上,往大海望去,大海是那么的大,一眼望不到边,我把眼睛挣得大大的,也是看不到头。在长廊后面有一条,超过大海,深圳湾到香港的大桥,大桥看上去壮观非常、宏伟。桥下面还有船穿越行驶。阳光照在大海的水面上,海浪出现了金黄色,一闪一闪的,还有海鸥在海边高空飞来,站着海边的长廊上,一阵阵海风吹打在脸额上,感到到海风吹来酣畅、清爽。
公园里绿树成阴、种着差别的树木,每种树木都在互相揭示本人,仿佛是在给游人们来称赞,评比本人。树上的各类小鸟飞来飞去,叽叽喳喳的唱着差别歌儿给游人听,这让游人不泛想,过了一下子,一个活动员呈现在我面前目今等我仔细去看,本来是用假花做的活动员,固然不是真花,但是能这样技术好的人,真是了不得,有了他,我们世界才会变得更美好,更幸福。我在想,能有这样技术好的人,他是个怎样的人呢,我站在活动员身旁,越看越出神。
还有一个中央,就算是大楼的都会吧,可以看到大楼的高处,像是架降落船,才望到大楼的,这就是山林里的自然景观。