深圳湾公园作文400字
在通往香港大桥的下边,有一个公园,十分大,那就是广东深圳湾公园。那里非常斑斓。
有一次,我和爸爸去广东深圳湾骑单车,从体育公园入手下手,我和爸爸你追我赶,之后我就和爸爸慢吞吞的骑着车,往尽头骑去,在路上,我和爸爸时不时歇会,喝喝水,眼睛看着对面香港的风光。哇!真标致呀!就算从对面看去,香港还是那么光芒耀眼,港澳的车辆来交往往,灯光闪烁,奔腾不息。我们休息一会,就持续向前走去。
休闲的吹着海风。眼看就要到眼看就要眼看到贺卡是德国撒娇了的眼看眼看就要到目的地了,我放慢了单车速度,向前冲去,我们之后到了大运会扑灭火把之处,固然那是我没有亲眼看到,但是我知道,当火把扑灭的时刻是何等的谨慎、灿烂。
最后我们到了人多的大平台,那里有着一个小卖店,我和爸爸辨别买了一个可口的冰激凌,坐在椅子上,渐渐品尝着。啊!实在是太享受了。吃完后我和爸爸就原路返回了。
这一次去广东深圳湾骑车的过程真让人难忘,有时间我必定常常去标致的广东深圳湾。