深圳湾公园作文400字
访友
中秋当天,天气天高地爽,是一个出游的好天气。走出门,拂拂和风拂过我的脸庞,早晨,好清爽!
不坐车,只骑车,带上本人的好老爸,带上装好点的相机,筹办好水,骑上一条绿岛,带着满怀的好意情,去拜望我们的伴侣。
那条大河,是我要访问的第一个伴侣。啊,大沙河,你如一位年高德劭的白叟,但在深圳这个大都会横穿而过,你似乎是一位年轻的小伙子。溪流潺潺,光阴悠悠,光阴流逝,在深圳由旧换新的时候,唯有你依然如旧。
走进,翱翔的海鸥呼喊我的名字,来到长长的海岸线上奔驰,生气勃勃的红树林上的每一片叶子都似乎是新的,嫩绿嫩绿的。每一颗小数似乎都是活生生的人,站在这海中不倒,他们都是我的伴侣,我与他们一块儿玩耍,一块儿捉迷藏。
这公园与海边的一切,阿谁不是我的伴侣?我热切地跟他们打号召:你好,清凉的海水!你惊涛骇浪,你是在诉说你的豪情吗,要我与你一块儿下水戏耍吗?你好,标致的椰子树!,你那摇摆的身姿,是要邀我一块儿与你跳舞吗?你好,一片片的红树林,你们与大海相依为命地跳舞,是要我帮你伴奏吗?
呼吸一口氛围,里面含着大海的气息喝一口椰子汁,里面包含着大海的味道。
大海由左升到顶,我该回家了。我轻轻地招招手,辞别公园里的伴侣。