童年往事作文
往事就如一颗颗繁星,在脑海中住下。但又几颗出格刺眼,在我四岁时因为爷爷常常带我登山,一走就是几公里,一次,我们去了南山,事先爷爷正在坐着吃工具,而我正在到处游逛,我也不知道怎么想的。就拿了折耳根和薄荷还有野山椒在了饼干里,我原本是想整一爷爷的,但又却整了另外一小我私家。
事先我们正筹办下山,在半山腰遇到了一个爷爷的伴侣正想上去爷爷看见了他就号召他吃了饼干,谁知道吃到了我整爷爷的饼干,他吃了后该当是客气所以皱着眉头咽了下去爷爷立马问到:“好吃吗”。爷爷的伴侣只好客气的说:“好吃”。吃了后,爷爷的伴侣就一会咬这儿,一会喝水。脸涨得通红,还不断的念到好辣,好冲。
之后到公交车的时候,我也吃了一口,辣得我嘴都麻了。
回抵家后,爷爷又把我骂了一顿然后本人也吃了一口饼干。因为太辣了所以也骂不了我了。
童年就如坐飞机,玩了就降落了,我们要爱护保重童年,让童年不留遗憾。