我的童年有很多花团锦簇的故事。此中有一件事让我毕生难忘。
在我上二年级的时候,我常常头疼,爸爸听了当前,十分发急。爸爸仓猝骑上摩托车,带我去滨州看病。爸爸怕我坐在他后边睡着了当前摔下来,就让我坐在他后面。过了很长期,爸爸终于把我送到了病院,大夫给我做了查抄,我和爸爸一块儿耐心的等候查抄成果,过了一段时间,成果终于出来了,大夫对爸爸说:“没有什么大弊病,回家休息一会就行了。”大夫说完当前,爸爸就担心了。在回家的路上,爸爸依然让我坐在他的后面,刚走了一段路,我就有点困了,就在爸爸两根胳膊之间摇晃,回抵家后,累得爸爸的胳膊都酸了,一连好几天,爸爸的胳膊又胀、又痛,我想爸爸为了我,咬牙保持着,一边开车,一边赐顾帮衬我,这是何等惊人的毅力啊!当前我要用优秀的成果来报酬爸爸。
这件事将永留在我的记忆里。