是绚烂的,出色的,也是甘美的。往事就像沙滩上那一排排深深浅浅的脚迹,印在我的道。
一个明媚的星期天,我们百口筹办好了矿泉水、点心,去玉阳山登山,它位于承留镇东南部,这里群峰连绵,山体高耸。
固然路上都是台阶,台阶很陡,爬起来一样很艰巨,但是想到山上的美景,我就了一切。爬呀爬,十分困难到了半山腰,我才敢停下休息,喝喝水,吃些点心,然后持续往上爬。这时候山顶曾经迫在眉睫了,我悲痛欲绝,但是,那台阶一点也不给力,俄然我踩空了,差点跌倒,幸好背面有位叔叔扶住了我,叔叔说:“当心!”好险!我在原地喘喘息,等我给叔叔说感谢里,人曾经走远了。我又入手下手爬,过了一下子,终于到了山顶上。
站在山顶往下望去,一切事物都变了,房子像鸟巢般大小,台阶像一条长龙。