童年往事作文
童年是纯粹的,童年是金色的,童年的往事像天边的浮云一样平常记不清了,可那件事却浮光掠影。
当时我才5岁多,妈妈买了一些枣子返来,我仓猝冲了上去品尝,妈妈说:“不要把核吃出来了哦,当心吃到肚子里长出了枣树哦!”当我还没答复时我就曾经把枣核给吞了下去,这让我感触发急。这时候我想起了教师说的话:“动物要水和养分才干糊口生涯。”只要我不喝水不吃工具动物就不会发展了。
早上,吃早饭时我当妈妈没注意时把牛奶到了就去上幼儿园了。上午下课时此外小伴侣都去喝水了,只有我没喝坐在一旁。
半夜,妈妈做了我最爱吃的马铃薯丝,我非常想吃,可又不感吃,所以我对妈妈说:“我不舒服可不成以不吃呢?”妈妈觉得我真的不舒服就说带我去病院,这时候我对妈妈说出了我的心事。“哈哈哈,傻孩子妈妈这是骗你的啊,枣核早被分泌出去了啊!”
童年的这件往事我不断很难健忘,因为它时刻鼓动勉励着我要多学常识不在让傻事在发作。