“呵呵”一阵阵欢笑,一阵阵和风吹到了我的脸上,春姑娘抚摩着我,我的童年,因伴侣而自信,因某件事而让我们原本不成能成为伴侣的却成了最好的伴侣……
我有着一群让教师、我而冲动的伴侣,她们的欢笑无处不在,不论在什么时间,是悲伤,高兴……这群伴侣,她们的内心都有一种感到——那就是温和缓爱。不管我们断交了吗,但我们还是那么的要好。我们的黉舍,一个安好而又斑斓的小区,那些欢笑,能抵得过无数成功的企业家他们的功绩。这种不是出格的欢笑,而是我们内心的天使呈现了!我爱我的黉舍,爱我的同学,爱我的教师……
固然这是一个普通的黉舍,而是通往成功之路的一条捷径!这种充溢着爱的黉舍的,你爱好吗?