心态改动命运作文
糊口在同一个世界的人们总是有着差别的命运,有人认为命运是天生必定,那都是上天的布置,却不知,本人的命运就把握在本人手中。长在岩缝中的青松面对上天的考验,不畏艰苦,拼命地发展,最终它活了下来,而且赢得了游人的爱好,成功地改动了本人的命运。决定本人命运的常常就是本人。
从古到今,强者都是从风吹雨打中走来。在最艰巨的光阴里,面对人生的考验,有人总能坚持积极的心态,最终熬过了暗中。林肯的一辈子经历无数次失败,但他不肯认输,始终相信本人,终于在他51岁那年成功地竞选总统,并成绩了一翻伟业。纵观林肯的一辈子,“失败”大概是他经历最多的,而接受这些冲击则必要极大的自信和悲观。“永不言败”就是他糊口的信念。正是积极向上的杰出心态帮忙他接受住了这一切,迎来了人生的高峰。
杰出的心态有助于事业成功,但不良的心态便可能葬送原本的一切。同样是美国汗青上的一位出色总统,尼克松在竞选下一任期的总统时,事发之后自愿告退,假如他可以或许放平心态,公道地与敌手合作,大概他可以成功蝉联,但汗青没有假定,一念之差就葬送了他的出息。
当一次次失败到临到我们身上时,悲观的心态显得尤为紧张,因为自信的人更易打败坚苦,自信的人更易发明古迹,拥有了自信就拥有了力量,不管何时都要坚持积极悲观的心态,不要被坚苦吓倒,更不克不及被失败打倒。人活路上,风雨当时就是彩虹,只故意中充溢但愿才干真正看到美好的来日诰日。面对勾引,只有静下心来,谨慎选择才干做出正确的断定,才干包管本人不走弯路。别让一次过错的选择让本人懊悔毕生。
心态既能成为获得成功的宝贝,又能成为失败的祸首祸首。心态命运,掌握住本人、调整好意态、身着阳光动身,向着来日诰日迈进。