关于青岛海底世界作文
去年秋天我去青岛海底世界。海底世界在青岛海底世界位于青岛汇泉湾畔,毗邻青岛出名景色区鲁迅公园和青岛第一海水浴场。
最好玩的是行走在地道中,便好像置身于海底,大大小小的鱼儿在身边游弋,还能看到人鲨共舞的局面。进入青岛海底世界后第一个展区就是潮间带景区了,由造浪池、4个海水展池和瀑布池共6个展池构成的。青岛海底世界潮间带的四个海水展池中有很多植物比方;海星、海胆、章鱼、鲎、海龟、蟹类。
我们又去了海底地道透过海底地道的亚克力玻璃我们可以看到各类鲨鱼:此中有护士鲨、豹纹鲨、日本须鲨、黑鳍鲨、白鳍鲨等。海底世界展出的鲨鱼都是都是比拟和顺的鲨鱼。在海底世界的地道展池地区与海洋生物展示大厅地区间有一段风景别样,现场后果安慰、惊险的船舱通道。还有一个出格标致的建筑物是圆柱展缸。圆柱展缸在大展厅的另外一侧是表里圆展区,花团锦簇的珊瑚造景,色彩鲜艳的各型海葵以及各类标致的寒带抚玩鱼正在等待游客的到来。
还有海底扮演大厅在着可以看到人鲨共舞“的惊险局面,“佳丽鱼”如诗如幻的水中芭蕾扮演。人鲨共舞是潜水员是鱼儿最亲密的伴侣,刚一进场便被大大小小的鱼儿团团围住。这些海洋剧场里的小演员高低穿越,争抢潜水员带来的甘旨好菜。护士鲨、豹纹鲨也闻风而逃,在游客们的喝彩声中,它们摇头晃脑,仿佛一幅大明星气派。6、七条体躯复杂的护士鲨从五湖四海团团围住潜水员,游客不由为潜水员捏了一把汗。
这就是独具特色海洋生态大观园。