关于青岛海底世界作文
这一天,我终于来到了盼望已久的青岛。住下之后,我们就去了海底世界。我先讲讲传送走廊吧!
传送走廊差点把我吓得半死,头顶上那些鱼,有鲨鱼、老板鱼、我还向头顶上的老板鱼说:“唉!老板,你好。”还有比目鱼……我最奇怪的是,大鲨鱼怎么超出的拦鲨网,后来我们又看见了弓手鱼和中华鲟,还有千手虾,它看上去就象是扫大街的,经由过程缩小屏把它给缩小了,不然我们只能看见它的眼,就象只小虾米。持续往前走,我们来到了巨型椰子蟹的跟前,可惜是死的,有半个鲨鱼那么大。后边还有一只小型椰子蟹,跟前边的巨型椰子蟹差多了,小型椰子蟹只有一个婴儿那么大。还有后边的蓝鲸骨骼,的确是应有尽有。最令人感到好笑的是,里边还有一个名字叫虎精的小虾米,猛的一听,还觉得是硕大无朋呢,但名字里的鲸倒是精灵的精。随后我们来到了水母宫,看到了光怪陆离的水母,真是大开眼界,有的水母长得出格象鬼魂,我感到的确象是来到了鬼魂宫。还有贴壁水母,看上去跟普通水母一样,只是它最顶上的一层薄膜紧紧的贴着玻璃。再就是水母的天敌海蜇龟,它跟普通海龟千篇一律,但比普通的海龟小多了。
我再讲讲它是怎么样吃水母的吧。它看见水母第一反响就是冲上去,咬住那些水母的脑袋,然后咬住它们的触须,水母就会上翻下滚,不必要很长期,只需一眨眼的功夫,水母就会渐渐死去。旁边的一位工作人员说:“本来海龟池里放了很多水母,很快就被它们吃得精光。”很快,我们就走出了大门,我真想再观看一次,可惜不让归去了。