一天,我和妈妈来到儿童勾当中心的悲哀谷,那有很多好玩的,有滑梯、蹦蹦床、水转轮……真是让我大饱眼福。咦!我看见后面有片沙滩,沙滩上有很多多少小伴侣在玩。
我想:看他们那欢快的样子,必定很好玩。于是我甩掉鞋袜,光脚走进沙滩,那小沙子渗进脚丫痒痒的感到真好!可玩着玩着,我发明一个现象:有些小伴侣占领了沙滩上的公用玩具,此中一个穿黄衣服的小女孩,一小我私家拿着两桶玩具,当有人向她借用时,她不单不借,还倡议脾气来!有些家长还帮本人的小孩看守玩具,这真是太不好了!!这是公用玩具,我们就要和他人分享。我想:我们从小要学会分享,不管是在哪里。在家和家人分享高兴;在黉舍和教师同学分享生长,这样我们的心灵才会更广大!