哥伦布发明美洲后,很多人觉得哥伦布只是碰巧看到其他任何人都可以凭命运运限做到。然后,在一次昌大的宴会上,一个贵族问他,哥伦布师长教师,我们都知道,美洲在那里。你刚好先上去。!假如我们去了,也会发明的。
面对求全谴责,哥伦布镇定自若,拿起桌子上的一个鸡蛋说,各位,你们谁能把鸡蛋放在桌子上?叨教你们谁能做这件事?
每一个人都巴望测验考试,但他们一个接一个地被打败了。哥伦布笑了笑,拿起鸡蛋,轻轻地敲了敲桌子,把它放在那里。哥伦布接着说:是的,就这么复杂。发明美洲真的不难,就像竖起这个蛋一样简单。但是,师长教师们,在我设置它之前是谁做的?
创新实质上是对新思想、新角度、新变革的欢送态度,也施展阐发为对待成绩的新角度。很多时候,人们会说,这是创新吗?本来我也知道!创新就这么复杂。关头在于你敢不敢想。