人生的哲理作文
人生多是一个漫长的过程,有悲,有喜,有悲哀,幸福,固然也有丢失,苦痛。
我们该怎么样去糊口?怎么样活得更成心义?何谓糊口?大概有人会说:“糊口,不就是生下来,活下去吗?”不尽然,活下来也有差别姿态。有的,大概碌碌无闻;有的,大概垂头丧气、精神焕发;有的,为了生计,不能不离乡背井。谁不肯意活得风风景光?糊口,给了我们太多的持战,也自然赐与我们机会。大胆面对挑战,掌握机遇,吃苦学习,定能有所成绩。
糊口,包含方面方面,大自然的山川之美,湖泊之美,万物之美。
时而出门看看,感触感染大自然之美,可以抓紧表情,学会享受糊口,每天被沉重的工作压制,何不走出门去,承受大自然赐与的美好。