人生的哲理作文
人生的路途就像一次艰巨的旅程,有波折,有高兴。人该当懂得去大胆空中对,懂得去刚强的糊口,即便会失败。人生有几个十年,我们该当出去闯荡,不然,你经不起凡间这番风平浪静,心灵的港湾将随之幻灭。
人的出身就像枝头那倒退腐败的桂花。有的坠入蜜罐;有的掉进泥塘;有人感触骄傲因此得意;有人感触自卑因此蜕化,大概,你会埋怨,大概,你会沉醉。埋怨的人会感到凡间的残暴,沉醉的人会感到凡间的美好。埋怨,沉醉,残暴,美好,这四者之间那种奥妙的干系是言之不尽的。
桑兰,一位刚强的小女孩,在她17岁的那年,因一次不测,而与疾苦做着无休止的熬煎,可大胆的她却总是带着阳光微笑,坐在轮椅甜甜的,美美的。可曾有谁知道桑兰微笑的面前掩藏着几多鲜为人知的泪水啊,全是生命的出色!
“攀及第学的岑岭,贯通常识的要点。”这是我心灵的呼喊,是我发自内心的呼吁!