奥运在我们每个人的心中,都是非常紧张的,它不是一种复杂的体育竞技竞赛,而是一种永远不变的信念,它意味着奥运圣火永不熄灭,当时一种永恒。固然我们小,不会拿到金牌,可我们哪怕做一件小小的功德,也是为奥运、故国添彩啊!
星期天,我去公园散步,春景春色明媚,阳光照在我的脸上,啊,何等温暖!使我想起了本年在家门口的奥运会!我心中歌颂起斑斓的北京,它的美代表中国,承载着中国百年胡想!但是路上、墙上都有着密密层层的小告白污染着北京!看到这儿,我气就不打一处来,呀,居然还有人在贴,我仓猝冲上去,本来是位叔叔,我大呼:“您别再贴了!”“去!去!小孩子别管闲事!他翘着嘴说。”“不!”我瞪着他说,“本年但是让人瞩目的奥运年呀!”“唉!我们干这行的都这样。”他叹气说。“不!假如你再贴!我就喊了:有小……”我的嘴一会儿被他捂住了,“好!我不贴了!”他低着头走了,当机立断地把小告白丢进了垃圾桶。
20xx年,一个冲动千万中华后代的日子,不会再让我们中国人,乃至让世界人事与愿违,让我们共同携手,让我们通力合作,为2008年的北京奥运会尽我们的所能吧!