小乌龟快快一出身就少了一条前腿,走起路来晃晃荡悠的。快快想:假如有一天我能像此外乌龟一样,有四条腿就行了!
“快来吃吧,可爱的小乌龟!”铜铃般的声音飘过去,一个小男孩呈现了。这个小男孩住在附近,隔三岔五就来给小乌龟送吃的。听到小男孩子的声音,很多小乌龟凑集到了他的身边。快快爬得又慢又不稳,等它爬到时,小男孩已分开了。看到小男孩在草地上尽情地奔驰,俄然,一个动机闪过快快的脑海:我为何不学人类用两条腿走路呢?
从那当前,快快每天早起,操练后腿的力量。一天,两天,三天……九九八十一天后,快快的两条后腿变得长而有力。
“快来吃吧,可爱的小乌龟!”
哇,阿谁小男孩又呈现了!快快心里一冲动,竟然站了起来,一步一步地走向了小男孩。固然它走得不太快,也不太稳,但其他小乌龟都看傻了眼,连阿谁小男孩也愣住了。
这是怎么一回事?
这是古迹!