察看乌龟的作文
小乌龟爱好趴在水中,看表面的美景。四只胖乎乎的四肢举动常常在水中扑腾,仿佛在说:“我想看一看表面的世界”!
固然它全身只有绿色,但绿得可爱。脖子上有一条绿的透明的围巾,和那难以被发明的小尾巴,最简单发明的就是那会移动的斗室子了。
小乌龟的眼睛眯的像一根针,这是为了让它可以仔细察看附近的变革,它呼吸时,腮帮总是一鼓一鼓的,仿佛在赞叹美景,又像一位哲学家一样在思考成绩。
尽管它是那么聪慧,但是它还有一点胆怯,我给它喂食的时候,它就把头缩到斗室子里面,当我回身走开时,它就把头伸出来了。
这真是不断可爱的小乌龟。