贪吃的小乌龟
“穿戴硬壳袍,缩头又缩脑,水面四脚划,水面渐渐跑。”你知道他是谁吗?对,它就是小乌龟。本日,就让我给大师介绍下我的新伴侣—渐渐。
它有着绿豆大小的眼睛,背面还有小黑点,茶青的小壳像将军拿着的铠甲,上面还有很多不划一的波线,它的四肢短短的,小尾巴一摇一摆。
你知道吗?“渐渐”是个贪吃鬼 ,不信你瞧!我把一个盆子拿过去,倒上了水,把“渐渐”放在里面,又把小鱼放在里面,古迹的工作发作了。“渐渐”轻巧的挪出发子把一条飘在它面前的小鱼咬住了,又放开,绿色的龟壳高低跳动,像是在喘息,稍微休息了一下子后,又把鱼咬住,直比及小鱼再也不挣扎的时候才吞了下去。
这让我事先在想:“渐渐不会又想吃另外一条小鱼吧?”
我爱好这只可爱的小乌龟!