“哇!好可爱呀!”随同着一声声尖叫,我们班迎来了三个新成员,辨别是:红白相间的金鱼小姐“红红”、乌黑亮丽的金鱼小姐“黑皮”、固然还有男主角乌龟师长教师啦!
小乌龟十分淳朴可爱,所以我给它取名“憨憨”。 憨憨的壳是茶青色的,由16块差别大小的方块构成。它的肚子十分风趣,一圈白一圈黄,又是一圈白一圈黄……
到了半夜,大师都入手下手吃午饭了,“憨憨”眼睁睁地看着我们吃,本人却吃不到。于是它就拼命地爬呀爬,爬呀爬,仿佛在说:“让我出去!让我出去!我饿死啦!我要吃工具!”
“叮呤呤”下课了,只见一群男生疾速围到憨憨身边,仿佛要对憨憨下“毒手”。刘晨洋拿了一条金属链去逗憨憨,让憨憨去咬链子,可憨憨看上去无精打彩的,一点儿都不想理他的样子。
憨憨真可爱,憨憨真活跃,憨憨真淘气,我最爱好憨憨了!