察看乌龟的作文
本日,我发明黉舍北区门口的水池里,有几只十分大的乌龟,这些乌龟在水里游得可真安闲。
我察看了此中一只乌龟,这只乌龟体形相当大,出格是头,大得要命,它的脚上还有很长的爪子,仿佛好久没有剪指甲了。我仔细看了一下,这只乌龟是深绿色的,耳朵是白色,反面有很多斑纹,看得我眼晴都花了。我到网上查了一下,发明这种乌龟叫巴西红耳龟,是今朝比拟罕见的乌龟。这只乌龟还爬到石头上、雕像上和荷花上。这只乌龟牵肠挂肚,成天睡大觉,仿佛《喜羊羊与灰太狼》傍边的懒羊羊。我发明,乌龟是肉食植物,即便它在睡觉,也会俄然动起来,向肉游去,大口把肉吃光。秋天将近结束了,乌龟入手下手不吃工具了,过了几天动也不动了,我上网查了一下,本来,它要冬眠了,我发明它的眼睛也闭起来了,看来乌龟真要冬眠了。
我但愿能找到一只永远不必冬眠的乌龟,这样它就可以永远陪我玩了。