过年的时候,爸爸给我买了一只小乌龟,让我学会养和赐顾帮衬它。
本日放学回家喂小乌龟,俄然发明小乌龟吐了很多多少水泡。我很好奇,心想:小乌龟一样平常不吐水泡。本日发作了什么?于是,我问旁边看报纸的爸爸:“爸爸,乌龟吐水泡是怎么回事?”爸爸走过去看了看小乌龟,才发明它吐了几个水泡,比从前还大。我很担忧。但是爸爸不知道为何,那我能怎么办?
我赶快翻开电脑,但愿能从电脑里找到答案。过了一段时间,我保藏了。本来,天冷的时候,小乌龟总是在水里感冒。吐水泡打喷嚏。所以。
于是,我赶快往水里撒消炎药治好乌龟,然后在水里放了几颗鹅卵石,阳光亮媚。有时候,它可以晒太阳。
这时候候爸爸过去了,我忙着报告他小乌龟为何吐水泡。听完之后,爸爸对我说:“闫妍太棒了,本来小乌龟感冒了。”听了父亲对我说的话,我的心里充溢了高兴。
小乌龟,快点把感冒治好。让我持续看到你款款动听的身影。