察看乌龟的作文
我要察看小乌龟。
它的大壳子上面有很多黑色的条纹,条纹一块一块的,周围花花绿绿的,壳的边线和条纹是淡绿的。它的四肢上长满了纹线,有深绿色的、翠绿的、还有红色的、有橙色的……花团锦簇,更别说尾巴和脑袋啦!它的肚子上有很多绿色的黑点,黑点是上圈线构成的,不圆不方,除了这黑点,它的原本颜色是黄色的。
它最善于爬,一天到晚爬个不断。爬的时候,它的两只肥肥的前爪奋力地向前挥动着,小腿也不断地向前蹬,看上去很费劲,其实很轻松。
这淘气的小乌龟爱好盯着我了!每次我只要看它一眼,它就死盯着我看。它最大的特点是胆怯,你拿一根筷子碰它一下,它就把头、四肢、尾巴全都缩出来了。
我家的小乌龟是否是很可爱?嘻嘻!有时候我是因为它太可爱了,所以不由得欺负它,就是……常常用中性笔刺它的嘴巴,扔它!还有踢它……哦!这乌龟也是的,我给它喂食它又不吃!哼!太淘气啦!