游戏作文
本日是地下课,教师笑眯眯地走进教室。过了一下子,他笑着对大师说:“我们本日来举行吹气球竞赛,让大师寻找傍边的百字新事。”同学们一听做游戏,都十分欢快。
接下来,教师便颁布发表了游戏划定规矩:全班一共分为两组,一组是喜羊羊队,另一组是灰太狼队,唐洁是裁判。一共有三局,每组辨别派一名选手上台来吹气球,得胜的那一组的成员都可以加两枚印章。
第一局入手下手了,首先上台的是毛凯还有李俊涛,他们都镇定自若走上讲台。教师给他们一人一个气球,裁判说:“入手下手”他们就用力地吹了起来。成果,毛凯第一个吹爆气球。我们喜羊羊队就博得了竞赛,大师心里都非常欢快。
紧接着,第二局入手下手了。此次上台的两位同学是李恺麒和李俊涛。真是奇怪,他们两个都没有把气球吹爆。可李恺麒的气球吹得大一些,所以第二局我们又赢了。第三局是我和黄家宝,固然我们已是成功在望了,但是我还是沉住了气。没过量久,我就把气球吹爆了。
最后我们喜羊羊队以3:0大获全胜,我们这组的每位同学都加了两枚印章。
这个游戏真风趣,让我感触感染到了:做什么工作必需要冷静岑寂,才干把工作做好。