游戏作文
本日,我们上勾当课,教师让我们玩了个“斗牛”的游戏。
游戏入手下手了,同学们都鼓足了劲,想看见对方牌子上写的是什么。时间过得真快,纷歧会儿就到我了。我的敌手是丰豪震,我心里暗暗想:我必定会赢的,我必定会博得!再加上我们队同学们的鼓动勉励,我更有决定信念了。
跟着教师一声令下竞赛入手下手了,我和丰豪震站在黄线的两边,手对动手。我先一推,丰豪震今后退了几步,然后我又往右移了几步,想从正面看他的名牌,但丰豪震也不甘逞强,赶紧也往右跑,仿佛跳起了芭蕾舞。同学们都打趣说:“假如放点音乐就行了,两人不像在竞赛,......我也感到这样不可。脑子里策画了下,想出了一个好方法。我又跑了一下子,趁他不注意,一会儿跳了起来,看见了名牌上的字,我赶紧高声喊:“摆布手!”我们队的同学们发急的表情立刻阴放晴了,哈哈......就这样,我赢了。
这就是我们的游戏,怎样,伴侣们是否是很风趣啊!