游戏作文
天上有很多繁星,最亮的一颗星里有一个我最爱好玩的游戏——“握鸡蛋”游戏。
一次课上,教师带了几个鸡蛋,问同学们:“你们谁能把这个鸡蛋握破呢?”小红第一个把手举了起来,高声说:“我能,我能!”只见她自信满满地走上讲台,紧握着一个鸡蛋,双眼一眨不眨地盯着鸡蛋,握的过程当中,她怒目切齿,嘴皮抿成为了一条缝,跟着力度的渐渐加大,她的整只手臂都在颤抖,面部也渐渐变红,她一会往前,一会今后,可鸡蛋还是平安无事。
第二个上台的是小邬,她右手握着鸡蛋,左手握着右手伎俩,她入手下手发力了,这时候教室里骤然响起了掌声和加油,加油……的声音。再看小邬,她青经表露,指枢纽关头的肉都发白了,脸涨得通红,她一下子用左手握,一下子用右手握,一会竖着握,一会横着握,可鸡蛋却文风不动。同学们一个接一个的握,可鸡蛋依旧没破,这时候教师说:“鸡蛋是拱形布局,所以我们握鸡蛋时手的力度就被平均散布到了各个中央,所以鸡蛋就不会破了!”我听完豁然开朗,本来鸡蛋这么神奇呀!
本来小小的鸡蛋中有这么多的奥秘,我当前必定要把稳察看糊口呀!