游戏作文
相信你们都玩过很多游戏,比方123木头人、老鹰捉小鸡、大少数的游戏都是体育方面的,也有的是智力,挑战性的,你们最爱好这种戏是什么呢?是我最爱好的游戏,是绑腿跑。
本日上午上体育课的时候,教师让我们本人选队友,然后此中一小我私家去领绳子,我和我的伙伴选了一根白色的绳子,因为白色代表成功,我们绑好绳子,教师说让我们大师都筹办好。然后我们两个一块儿勾结互助,在人声鼎沸的操场上,我们最后获得了第一名的好成果。我和我的伙伴高兴极了!
第二次我们入手下手三人的绑腿跑,然后我把我的好哥们儿拉了出去,然后我的第一次的伙伴在中间,我和我的好哥们儿辨别在两边,他在左,我在右,我们也是和上一次一样,群策群力,最后又得了第一名,在中间的人,我看他不断在蹦,笑的我肚子疼。
第三次是十小我私家的绑腿跳,我们的领队柳政辰,在他的指导下,我们顺利经由过程了这一关,我们也是第一名,可把我们欢快坏了!因为经由过程这个游戏,我发明十小我私家的时候,要靠勾结,群策群力的精神。要是分歧作的话,大师各走各的只要有一小我私家倒了,他就带着团队也倒了,所以团队精神很紧张。