游戏作文
村落纷歧定比都会差,村落有一些小游戏很好玩的。
夏天的晚上我们我听到知了一声声的叫声,我和小火伴们构成了一个捉蝉队,我们拿着棍子拿动手电筒和罐子,就在树上找蝉,纷歧会我们发明一个蝉,但是我们猜想这个蝉多是皮,所以我们不会白搭心思的去抓它我们拿了块石头把它投了下来,它就给摔碎了,跟我们猜的千篇一律就是一个皮,我们很快又找到一个,我们看到他在动所以断定这是真的,所以赶快爬树去抓,别的我看到了那只蝉在脱皮赶快报告他快点抓他要不他就跑走了,他知道后疾速的爬上了树去抓他,不意方才到它身边就来了个缓兵之计飞走了,我十分愤恚连个小小的蝉也欺负我们,我说:“下主要快点抓了。”然后我们来到了一个知了叫声多之处刚到一颗树下我们就看到上面有一只肥肥的知了赶快把他抓了下来就这样我们播种了一个蝉,随后我们抓到了一罐子的蝉但是还空着两罐子先不论了,我们就把蝉交给了奶奶,奶奶帮我们炸知了我们曾经闻到了那香味最后我们品尝着安康甘旨的自然视食品。
你看村落的小游戏很好玩吧!