游戏作文
本日下战书,作文课上完了。教师说:“我们一块儿来玩‘你画我猜’的游戏吧。”我们听了,都跑上去,说:“我要玩!我要玩!”接着,教师说了游戏划定规矩:选一个同学,教师暗暗说一个成语给他听,然后这位同学在黑板上画出图案,其他同学猜成语。
教师让我们排成“一”字形。之后,教师选择俊豪同学,暗暗地把成语说给他听。俊豪就在黑板上画出“九头牛,两只虎”。这时候,我想起了答案,就说:“是九牛二虎。”教师说:“正确!”于是,我高兴地一蹦三尺高。
第二局入手下手了。俊豪画出“两个管,都向下”。我想来想去不断没有想到答案,这下可把我给难住了。忽然,有小我私家说:“左右开弓。”我转过火一看,本来是娜鑫想出的答案,我真是服气她。固然我没有想出答案,但是心里依然很欢快。
终于,到最后一局了。我们都做好了心理筹办。俊豪画了一颗心,里面有个“数”字。我的脑袋灵光一闪,这时候,我信口开河说:“是胸有定见。”俊豪竖起大拇指说:“好锋利,正确!”
这场游戏我们玩得真高兴啊!