下课了,同学们干什么的都有,有的四五小我私家一块儿打篮球,有的两小我私家一组踢毽子,有的同学在旁边看着,给在玩的同学加油,还有的同学在捉迷藏。
很多多少同学都在打篮球。打得非常出色,快看!有一个小同学多棒啊,在三个小同学的阻拦下,他竟然把篮球投出来了,这是何等出色的一幕啊!
也有很多多少的同学在踢毽子。阿谁小女生也很棒,她居然可以倒着踢毽,我太爱慕她了,别的的一个小女生也很棒,她居然可以接到“阿谁毽”,并且是倒着接毽,她太锋利了,我在旁边不断地说:“好!好!好!”也有很多同学说:“加油!加油!加油!”还有的同学在看着此外同学。过了一下子,两个女同学踢完了毽子。“踢毽的时候必需要共同默契”,那两个小女孩对我说。
有些同学在校园捉迷藏。他们藏在高高的大树下,翠绿的草坪,凹凸参差的衡宇,长长的跑道,篮球场,操场,还有斑斓的五星红旗。同学们玩得可高兴了。
同学们爱好课间。