游戏作文
本日的作文课上,冯教师和我们一块儿做了一个风趣的游戏。教师先说了游戏的内容和划定规矩,接着发给每组两张写着词语的纸条。我们拿到字条当前,聚在一块儿筹议着举措。过了一下子,教师说:“同学们,你们筹办好了吗?”“筹办好了!”同学们大声地答复。
教师颁布发表游戏入手下手了,大师都目不斜视地谛视着后面。扮演的同学当真地做着每一个举措,大师把手举得高高的,兴高采烈地说着答案,教室里不时响起阵阵欢笑声。轮到我们小组上场了,大师都很告急,生怕得不到小红旗。我们把手握在一块儿互相鼓动勉励着,我入手下手扮演跳远的举措。我先让本人的膝盖渐渐地弯曲,接着双臂向后用力摆动,然后再用脚尖使劲一蹬,就向前跳远了,最后稳稳地站住。我的举措一下就被大师猜对了,教师和同学都为我鼓起掌来,嘉奖我一面小旗,我本人也感触骄傲。我们组有一个举措没有做好,丢了一分,但是大师没有悲观,抢着猜答案。
游戏结束了,教师颁布发表了各组的成果,听到我们小组得胜的一刹那,我们组的同学不谋而合的喝彩起来,乐得合不拢嘴。
“做举措,猜词语”这个游戏,让我懂得很多奥运会项目,还感触感染了游戏中的乐趣。