游戏作文
秋天到,大雁向南飞了,一下子排成“人字”,一会排成“一”字,本日我们玩了个游戏叫抓“落雁”。但我抓的不是天上飞的雁。是哪一个雁,来看一看吧。
上课了,教师说:“本日我们玩个游戏叫抓“落雁”。难道是去表面抓雁吗?我想,同学们听后沸腾了起来,我的心中对这个游戏很等待。游戏划定规矩是:“学生每两人一组对桌而站,教师筹办了一个绒球当“落雁”,游戏入手下手时,学生甲拿着雁向前平举,学生乙做好筹办后,甲把雁松开乙用手抓,在雁落在桌上时抓到得1分,两人再互换五局后分出胜负,同学们听后摩拳擦掌。竞赛入手下手了我和马赫一组,马赫先放雁,我聚精会神地盯着他手中的雁,马赫盯着我,然后一放,我疾速地去抓,可扑了个空。我叹了一声唉!第二局我放他抓,围观的同学们大呼“加油!加油!”马赫屏息凝神地看着雁,我一放,马赫居然抓到了,他无法粉饰本人的高兴,大呼道:“好啊,耶!”我很不高兴,因为后几局我都没抓到。
下课了,我们意犹未尽地走出教室,走出作文班,我看见天空中飞过一只只大雁,我的思绪又回到方才的游戏中。