游戏作文
本日,俄然作文教师换成一位帅气的男教师,同学们出格欢快。教师教我们一个历来没有玩过的游戏。
游戏划定规矩是:1、扑克牌有13张均匀摆在桌子上。2、同学们分红A和B组,轮流翻桌子上的牌,比大小。
游戏入手下手了,同学们的表情一个比一个严肃。有的心里很慌张,有的心里很害怕,还有的心里很冲动。
第一轮:同学们真是小试牛刀呀!
第二轮:梅花组成功了,而黑桃的小组长被罚了五个俯卧撑。
第三轮:黑桃队成功了,而梅花组组长却丢了我们梅花队整个的脸。
最后,教师换了一个新办法,这个游戏划定规矩是:和教师石头、铰剪、布,谁赢,谁抽牌。大师在笑声中结束了这个游戏。
我知道了,玩这个游戏要用聪慧和勇气。要做到勾结力量大,办事动大脑,不要想做什么就做什么。我们本日玩得这个小小的游戏是否是出格的好玩、风趣!