游戏作文
我的火伴在寒假里玩了很多游戏:捉迷藏、三个字、丢手绢……但我还是最爱好本日玩的“猴子捞月亮”。
游戏顿时要入手下手了。演“小猴子”的陈姝冰和胡家硕仿佛在筹议怎么样抓住“月亮”。“月亮”李昕昊则在“井”里跳来跳去,仿佛在做筹办勾当。剩下的同学即是手拉手围成一个圈做“井”。
“游戏正式入手下手!”一个同学喊道。我们扮“井”的同学一块儿唱响了歌谣:“小月亮,晃荡悠……”歌声刚落,两只“小猴子”飞驰起来。“月亮”李昕昊也缓慢地绕着“井”跑起来。很长期,单方不分胜负。但是好景不长,李昕昊曾经气喘嘘嘘,有几回还差点被抓到了呢!为何“月亮”还是没有成功?因为“月亮”一时自得,竟然分开了“井”,所以“碎”了。
输了必要承受惩办,必需说出带“月”的词或诗句。但是李昕昊想了半天也没想出来,真是个“笨月亮”呀!
游戏还在进行中,操场上不时传来我们的笑声、加油声、喝彩声……真是高兴的一天啊!