游戏作文
本日,我来到作文班,陈教师说,我们本日玩,梅花梅花开几朵。我在想:这个游戏怎么玩呢?有无趣呢?
首先,陈教师叫我们站成一个圆圈,我们站成为了一个大圆圈。教师又说:“我说梅花梅花开几朵,梅花梅花开……开2朵,你们就两小我私家抱在一块儿。”游戏入手下手,陈教师在说:“梅花梅花开几朵……”我的心里在想:啊!会不会一会儿就开七朵呀!我会不会就像一只小狗被主人摈弃啊!陈教师说:“两朵!”我疾速抱住了我身边的一个同学。我高兴的想:我成功啦!我居然没有被人“摈弃。”
第二轮入手下手,“梅花梅花开几朵,梅花梅花开……”陈教师又像方才一样,入手下手说起了游戏台词。我的心又一次入手下手告急起来,仿佛我是一只小鱼,筹办要被鲨鱼吃掉,我害怕极了。教师说:“三朵!”我又一次渡过了难关,但是陈卓灏没有成功过关,陈教师叫他扮演一个节目,但最后还是叫杨替代陈卓灏扮演。出色时刻来了,杨扮演了贝壳翻开的声音,出格搞笑。但我也描述不出来是什么叫声,因为阿谁声音太浮夸了,大概也不是一个字,一样平常人该当不懂的。
本日我在作文班失掉了纷歧般的糊口,失掉了纷歧般的高兴。