畴前,有一条小溪,此日小溪清澈见底,斑斓的鹅卵石,五彩缤纷,标致极了!
过了几天,小溪碰到小河。对小河说:“小河师长教师,这样待在这里真没意思,不如咱们去看看大海哥哥吧!”“大海哥哥的家离我们这远着呢!像我们这么慢的速度能到大海哥哥家吗?”小河师长教师答复道。
小溪姑娘说:“你是否是不想去啊!要是不想就待在这儿吧!你可不要搅乱我感情哦!”
“谁搅乱你的感情啊!”小河为小溪方才骂它朝气了,“你等着,哼,总有一天,你会遭到报应的!”
小溪姑娘不信,她仿照照旧收拾整顿她的行李。此日晚上,小河在她办理之处,悄悄的拿走他的十只小虾。
早上,太阳公公拆台者小溪姑娘的眼睛,小溪姑娘醒了,她正在清点她的小鱼,小虾,看看有无丧失。合法她清点小虾的时候,小溪姑娘发明有十只小虾丧失了。
小溪姑娘焦炙焦虑万分,处处去寻找,忽然,小溪姑娘想到小河师长教师曾经对她说,总有一天你会遭到报应的!
这句话不断在小溪姑娘耳边回荡!
对!必定是他。小溪姑娘疾速来到小河师长教师的家,说:“小河师长教师,快点还给我那十只小虾!”“什么?什么小虾,我这里底子没有,不要胡编乱造污蔑我丫!”小河师长教师故作否则!
“你别扯谎了!我看你是不愿把小虾交出来!”小溪姑娘愤恚的说道!“哟,小溪姑娘可别诬陷我啊!”小河师长教师喜笑颜开说道。
小溪姑娘拉着小河师长教师来到大海哥哥这里评理!
十分困难来到大海哥哥家,大海哥哥问:“哟,mm来了,怎么回事啊?”小溪姑娘啜泣着说:“小河师长教师偷了我的十只小虾,不但不抱歉,还赖账!”
“哦,有这种工作!”大海哥哥疑问的说,"那mm有证据吗?”“有!于是小溪姑娘把工作的来龙去脉一咕噜的都说出来,说完还不忘擦擦眼泪!
“小河,可有此事,你怎么能这么做,这是不品德的!”大海哥哥怒气冲发的说!
“这这......”小河师长教师红着脸不知道该怎么说。
“你真是太让我失望了,快和小溪mm抱歉!”
小河师长教师登时厚颜无耻,小心翼翼的说:“小溪姑娘,对不起,是我不合错误,对不起。我当前不再这样子了!”
小溪姑娘也感到不好意思说:“对不起,是我先骂你的,该当是我对你说对不起!”
“ 哈哈,目下当今工作终于内情毕露了,当前大师要自相残杀哦!”
今后当前,小溪姑娘和小河师长教师不再打骂了,两人还成为好伴侣呢!