斑斓西安的作文
西安是一个很美之处,你去过吗?那儿的风景,真是令人沉醉,去过的人都连连赞叹,并且,那里的小吃,也很棒哦!目下当今,让我来带你去观赏一下西安的十大美景,以及两大小吃吧!
早晨起来,来到第一站,大雁塔,你必定会问,到这里来干什么?对不合错误,其实,我是来带你吃早餐的,饿着肚子观赏美景怎能行?在环岛雁塔广场的一个拐弯
处,有一家“啤酒腊汁肉夹馍”的小吃店,我也吃过他们那里的肉夹馍,咬一口,酱汁四溢,与随同浓烈的啤酒汁和鲜而不腻的腊汁同时出口,十分鲜美!再配上肥
美的肉片,以及荷叶饼那淡淡的清香,假如还有一杯凉茶来做配,那可真是如虎添翼呀!吃饱了,无妨上到大雁塔上,观赏一下雁塔广场的美景!
第二站,也是我最爱去的,曲江海洋馆,谁都爱好去那里,可以称得上是老少皆宜,一进大厅,迎面而来的就是一座斑斓的人工瀑布,但愿你可以适应这里又闷又湿润的
环境,假如长期呆在里面,会被闷得头昏脑胀的!相信你必定爱好布茨师长教师,固然他只是一条海豚,但他可觉得你带来非常的悲哀!最后,可以和海狮合影,真是
太棒了!
第三站,秦始皇兵马俑,庄严又崇高,一出来,一个兵马俑和一个小女孩的塑像立在大厅里,再往里走,一个大土坑,里面有很多多少土做的人“这该当就是兵马俑了吧”我好奇地问,奶奶说:“对呀,里面的人都是兵马俑啊!”
第四站,大唐芙蓉园。颠末了多时的车程,你必定饿了吧!大唐芙蓉园的对道马路上,有一家“西安正宗羊肉泡馍”的小吃店,假如你经不住美食的勾引,那就去吃吧!
黄昏,来不及去那么多中央玩了,你目下当今表情必定出格好吧,我来报告你,剩下的六站你该上哪玩,第五站,华清池,第六站,西安动物园,第七站,西安体育公园,第八站,小雁塔,第九站,雁塔广场——夜景,第十站,音乐喷泉。
西安还有很多出名之处,要靠你本人发明哦!