感激波折的作文
波折是什么?波折是海鸥在暴风骤雨中的拼搏,波折是海燕在风平浪静前的挣扎,波折是花儿绽放时卷起的暴风,波折是草儿嫩软时袭来的暴雨。
都说成功是播种,是悲哀,是一笔宏大的财产,波折,亦是如此。
感激波折,因为波折让我们生长。
懵懂无知的我们,犹如一只小小的海鸥,在暴风骤雨中打拼。倦了,累了,缓一下气,迎难而上,用决定信念去打败它,用勇气去打败它,直到成功的那一刻,我们会感触我们长大了很多,学会大胆去挑战波折。
感激波折,因为波折让我们悲哀。
海燕,迎着波浪飞去,毫不害怕地去战斗。大概,此时,面对波浪——本人的朋友,杀出一条血路去,唯有海燕真豪杰。打败的滋味,每一个人都体验过——悲哀、冲动,抑或高兴。
感激波折,因为波折报告我们保持的真谛。
波折,大概会让我们变得无精打采,也大概会给我们从头面对的勇气。因为波折是一把双刃剑,让我们感触诧异和安慰。镜面一转,你就看不到本人丢失时的表情,鼓起勇气,奔向前去。就算你是一株被暴风吹残的花朵,仿照照旧无傲气地开放,当时,你会发明,本来保持才是打败坚苦的真谛。
感激波折,因为波折会报告我们保持的宝贵。
还记得曾经失友的疾苦?还记得曾经考砸的丢失?还记得曾经挨训后的悲惨?还记得曾经挨骂时的尴尬?
保持,顶住,你要像巨人扛住本人的天空,波折其实不可怕,可怕的是被吓倒。打败了波折,播种的决定信念,播种的体验,播种的保持,播种的一切的一切,城市珍藏到你那风雅的笔记本里。
这将是你一辈子的财产。
波折是什么?它是你体验后的播种。
波折是什么?它是你保持后的乐趣。
波折是什么?它是你积极后的斑斓。
波折伴我们同行,波折给我们悲哀,波折让我们的人生不同凡响。
感激波折,再也不问波折是什么!