校园的冬季作文
早晨,我从香甜的睡梦中醒来,来开窗帘,“哇!下雪啦!”我高兴地叫起来。仓猝穿上衣服,戴动手套,背上书包,大踏步的跑向校园。
一路上,我逛逛停停,这儿看看那儿看看,不知不觉便到了校园。
我跨进黉舍,黉舍变得好陌生啊!和以往完全差别了,只是黉舍那高兴的氛围还自始自终,我跑到教室,放下书包便冲出去,地上洁白一片,本来大地爷爷和我们一样怕冷啊!他也穿上了羊绒大衣,戴帽子的人,像头上开了一朵朵花儿,不戴帽子的人,头上落了雪一个个都跟老爷爷老奶奶一样在校园疯跑,我望着面前目今的这个校园,这还是从前的校园吗?的确太标致了!
我和洽伴侣来到我们的“奥秘基地”,“奥秘基地”里有我们的“谍报”(各自的真心话)和“干粮”(很多小糖果),它们都藏在一个无人发明之处,“奥秘基地”也变了,变得加倍清新,加倍标致了。“奥秘基地”挂上了一串串冰棱,上面的水一滴滴落在地上,显得加倍高雅。
合法我们为面前目今的美景惊叹不已时,身后传来一阵叫声,“大师快看后操场!”我们循着叫声,今后操场走去,心想:后操场会变成什么样的呢?
到了后操场,天哪!这还是从前的操场吗?目下当今映入我眼帘的是一片雪窖冰天,同学们正在激烈地打雪仗,我们也火烧眉毛参加了此中。
感激天赐给我们的第一场雪,让我们的黉舍加倍有生气希望。