校园的冬季作文
冬姑娘不知不觉地来了,北风瑟瑟,校园变了。整个校园包围上了一层淡淡的青绿色,让人感到泌人心脾。
校园的风光是斑斓的。你看那小草再也不像春季一样斑斓,但它依然亭亭玉立,固然有一些小草的底部曾经有一点枯黄,但在我心中小草就像一个个英勇固执的兵士,抵御着北风的侵袭,负担负责着保护校园的重担。再让我们来看看银杏树吧!叶子随风飘扬,多像一个个孤傲的舞者在空中跳舞,当叶子落在地上时,便给大地妈妈增添了一件外套。再来说说树干,它们不因为叶子掉光而灰心,它们依然和小草一样但当着捍卫校园的任务。看!梧桐树拿着一根根带有叉子的兵器在跟北风战斗,合法北风想偷袭时,梧桐树一回身,把带有叉子的兵器向北风刺去,“咚”,跟着一声声响,梧桐树便成功了。但尚未成熟的小草和树木就没有那么英勇固执,它们只有任北风支配,但他们的怙恃才不会善罢甘休,它们会自告奋勇,把北风赶跑。哦,对了,还有一些争芳斗艳的杜娟花和一串红没有介绍,他们虽然说是女生,但施展阐发却一点不比男生差,同时还把本人的斑斓献给同学们!
“叮铃铃”下课了,操场上一会儿繁华起来。有的同学跑步,有的跳高,有的打篮球。不外最繁华的要属夏季活动会,每班参与活动会的同学在竞赛中奋勇拼博,都想为本人班上的荣誉做出奉献。旁边的拉拉队更是闹开了花。但最让冲动的是四百米短跑步,大师都把本人的实力毫无保存的揭示出来。
啊!校园的景色真让人琳琅满目啊!