校园的冬季作文
冬季的雪是斑斓的,但我爱好校园中的雪。
漫天飞翔的雪花把操场变得雪亮亮的,仿佛处处都是晶莹剔透的宝石洒在雪地里。在这个雪窖冰天的世界里,天空中也飘洒着纷繁扬扬的小雪,这些雪花落在我的头上、衣服上,似乎淘气的精灵在叽叽喳喳地争论。
雪也渐渐地变小了,很多雪也都在树上安了家,仿佛是在鄙弃地上的雪,还用轻视的语气和地上的雪说:“你瞧瞧你多脏啊!多矮呀!”地上的雪也入手下手辩驳:“等你化了,你也会变得和我一样。”不知怎么,我仿佛把这一切都听在耳朵里一样,上去就踢了树两脚,使树上的雪都飘落在地上。
雪停了,太阳公公也笑了,收回了刺眼的光茫。树上的雪被这太阳公公的笑所融化了。有很多中央同样成了我们悲哀之处。阳光下的雪再也不冰冷,而变得温暖。
看!那几个淘气的学生,在操场上玩耍,他们的脚迹在操场上显得非分特别共同。在近处看,这些脚迹仿佛大熊的爪子在雪地里构成一幅美丽 的画卷。
咦!这些雪是从哪里来的呢?——从房檐上吹下来的。看风mm把雪吹得像一缕缕轻纱似白云,飞在空中,宛如彷佛夏的气息又返来了。
雪彻底地停了,风mm也和睦我恶作剧了。我终于可以静下心来再察看一下雪后的校园,雪后的校园也是斑斓的,但同雪中的校园比拟,我更爱好雪中的校园。
我爱好雪,但我更爱好校园的雪。