校园的冬季作文
白驹过隙光阴似箭,日子过得很快,秋天过来了,冬季的脚步也就近了。
偷偷的,大名鼎鼎的,冬姑娘随同着飘飘落下的雪花,跟从着呼呼吹来的冷氛围,踏着六角型的小精灵,来到了我们黉舍,把我买的校园点缀得斑斓极了!
在校门口,冬姑娘洒下了一层滑滑的水晶冰,让师生们情不自禁地滑一滑、乐一乐。走进校园,教授教养楼被冻的瑟瑟颤抖,下水管口也被冬姑娘冻上了银条,亮晶晶地出格都雅。接近教授教养楼的小路也被冬姑娘洒上了一层薄薄的冰,花园里的小花早就娇气地回到地盘妈妈的度量里冬眠去了;而小草比小花刚强多了,直挺挺地站在那里,承受冬姑娘的冷水浴,固然小草的上半身弯了下去,但下半身依然挺直,似乎仰面向冰冷吼怒:我不会害怕的,我可以或许保持!再看看小树,树枝被冬姑娘追逐的摆布打斗,树叶也被冻得抽巴到了一块儿。惟有那铁雕栏,尽管冻得不断地颤抖,但为了花卉树木不被人摧残浪费蹂躏,仍然刚强地在为它们站岗。几个扫雪的教师和同学,健忘了冬姑娘设下的陷阱,拿着扫把和铲子忘情地扭起了迪斯科……
冬姑娘尽情的在校园里舞蹈着,我们大师在暖暖地的大衣里观赏着,斑斓极了,我太爱好这标致的冬季了。