校园的冬季作文
“北风似虎狂,书斋皆掩窗。整日呼呼响,鸟雀尽掩藏。”伴着飘飘扬扬的雪花,冬季来到校园里。
梧桐广场上的梧桐树的叶子曾经落光光,从一个头发茂密的小女孩一会儿变成为了一位秃头大伯。雪花飘下来,给他们戴上了一顶皎洁皎洁无瑕又轻柔的雪帽。这场雪来得可真是时候,梧桐mm正愁得哭呢!这不,又入手下手笑了。
前院的小溪也在冬季到临之时把本人给冰封了起来,溪面上结了一层不厚不薄的冰,这下可憋坏了水里的鱼儿。颠末日夜吹磨,它们终于把冰吹出了一个小洞,从这个洞里呼吸新鲜氛围呢。从这里走过,不经意间,发明小洞里冒出个泡泡。咦?这是怎么了?本来是某只淘气的小鱼成心吹泡泡呢!何处的音乐湖也结了一层冰,由于方才下过雪,冰面上还盖着一层柔软的雪花被。整体看,这座湖就好像一块名副其实的豆腐。我没有尝,也不知道味道怎样?
餐厅旁边的阿谁松树将军也不忍本人的穿戴和这寒冷的冬季不搭调,便问冬姑娘讨了一件雪色战袍。在阳光的照射下闪闪发光。你看松树那臭美的样子,站得更直了,显得更挺拔了。
冬季来了,黉舍被雪花妆点成为了一座斑斓、纯洁的雪城堡。