校园的冬季作文
春季的校园,百花齐放,富有生气希望;冬季的校园,骄阳似火,充溢活气;春季的校园,天高云淡,挂满笑意;我独爱夏季的校园,玉树银花,银装素裹,还有一番情趣。
瞧!校园附近,一棵棵梧桐树固然落光了叶子,只剩下树杈和枝干,可依旧显得非常威风,它们凝神鹄立,在寒冷的北风中,宛如彷佛一位位不畏寒冷服从岗亭的尖兵。下雪了,纷繁扬扬的小雪花就像一个个红色的小天使漫天飞翔。纷歧会儿,整个校园变成雪白色的世界,操场就像铺上“雪毯”,教授教养楼就像盖上“棉絮”,那梧桐树开满了洁白的“梨花”,柏树上挂满“雪球”和“银条”。远远望去,一树琼枝,粉妆玉砌,充溢了诗情画意。我不由感慨大自然的鬼斧神功,把校园打扮的如此斑斓。我爱这皎洁皎洁无瑕的校园。雪停了,同学们火烧眉毛地冲出教室,纷繁涌向操场,活泼的身影和高兴的笑声给校园又增添了新的内容。洁白的操场上,同学们五彩缤纷的身影就像一只只黑色的胡蝶在飞翔,一片沸腾的景象。堆雪人,打雪仗.....你玩你的,他玩他的,乐此不疲。嬉笑声,传达着彼此的高兴,沟通着彼此的心灵,回荡在校园上空。
啊!夏季的校园你是那么斑斓,那么纯真,那么迷人。