校园的冬季作文
冬姑娘来了,她在我们不知情的环境下,来到了我们的校园,她就像一个把戏师,把我们的校园变成为了银色,让我们的小树穿上了棉袄,我们的小植物躲到窝里过冬了。
“好冷呀!”我不由的感触到,回到教室,屋外的冰冷早已不存在了,只感触一股暖风迎面而来,“是否是开暖气了?”我心中充溢了疑问。跑到暖气片前,一摸,好热!开了开了……
下课了,我和我的伴侣一块儿去看冬季的校园,我们惊呆了!
柳树的枝条本来是绿意浓浓,目下当今曾经成为了光溜溜了,完全曾经得到从前的光华,它再也不是那么光华夺人了。地上都是柳树的叶子,哎,我最爱好的柳树,在觉醒中……
法国梧桐本来是光华照人,它跟冬姑娘比美败下阵来,目下当今是在休息中,等着春姑娘的到来,和春姑娘比美。
所有的树都在休息中,只有松树在于冬姑娘持续格斗中,你看,风姑娘都在为松树鼓掌呢!
冬姑娘真的来了,你看,人们都穿上了厚厚的棉袄,家家户户都生上了火……
冬季,我们欢送你的到来!