校园的冬季作文
秋姑娘迈着她风凉的脚步偷偷的拜别,冬姐姐迈着她冰冷的脚步偷偷的来到,转眼间冬季行将就要过来了。要是问我,在这个时候哪一个中央最斑斓?我会搜索枯肠的报告你:“在这个时候最斑斓之处就是冬季的校园”。
冬季的校园是白雪一片。傍边午太阳举过火顶时,晖映着操场上的白雪。白雪在阳光的照射下,闪闪发光,那么刺眼。
头几天,下过一场雪,校园又披上一层白貂皮大衣,比本来显得更白了,处处出现一片红色,长廊里铺了一张“白地毯”,石桌和石椅上都盖了一个白桌套和白椅套,小桥上也铺了一张“白地毯”……
冬季的校园是灿艳多姿的。每当我上课外教导班,路过黉舍的墙雕栏时,从雕栏里可以看到,那些披着“白毛衣”“白外衣”的松树,它们四季常青、葱翠挺拔。它们各个都是俯首挺胸的勇士,它们站在校园的一周,一年四季捍卫着黉舍的平安。
冬季的校园是充溢活气的,当下课的铃声回荡在校园的每个角落时,我们似乎一条刚出缸的小鱼儿,活蹦乱跳的。我们打雪仗、堆雪人,我们共同嬉戏,共同欢笑,这些声音传遍在整个校园的上空,给冬季的校园带来了活气。
冬季的校园是斑斓的,是灿艳多姿的,是充溢活气的,在这个冰冷的季候中,冬季的校园对我印象最深。我爱冬季的校园!