愚人节作文600字
话说六年级的学习糊口固然很累,但也有高兴的时候。
早上,我无意中翻了翻日历,“愚人节”三个字便映入我的眼帘,“哈哈”,本日可有好戏看喽!
我背上书包走向黉舍,没想到却碰上了顾xx、谭xx他们。我找准了方针——班长谭xx,不苟言笑地对他说:“谭xx,你妈来了!”谭xx沉着扫视一周,反响了过去——“骗我”,我呢?则是哄堂大笑,半天才从口中挤出三个字“愚人节”。谭xx他们豁然开朗,哎!好不幸呀!
我们正兴高采烈地研究着怎么样“愚人”,王秋天景色“突如其来”,我用手指着他的后方,说道:“王秋天景色,你妈来了!”王秋天景色镇定自若,成竹在胸地说道:“本日是愚人节!”我们都高兴地笑了,最后,我们4小我私家订定了一个“愚人小气案”,筹办……
当我们来到教室时,我们先愚了一下来的同学你妈来了班主任叫你去办公室一趟今天晚上开家长会你家长怎么没来”……看着他们目瞪口呆的样子,我们则是哈哈大笑,被骗了!
最后,我们决定“破釜沉舟”,愚弄我们班的“聪慧星”——刘xx!等啊等,他终于来了。我们依照筹划,由张xx先开口(嘴上功夫了得),“刘xx,今天晚上开家长会,你的家长怎么没来,办主任都快急死了!”“对呀!对呀!”我们赶快答允道。“聪慧星”还被我们蒙在鼓里,茫然手足无措。“常识星”蔺xx(日常平凡比拟稳重,凡是不扯谎)走了过去“去办公室”。刘xx无奈之下只得去呀!当刚迈出第一步时,我们便又哄堂大笑,“被骗了!愚人节!”刘xx拍了本人的头一下哈哈!”
原本还计划愚一下办主任,但是一看见她,我们便向撤退退却了一步——没胆儿!