愚人节作文600字
本日上午,我们的语文课就像变了娱乐课一样,夏教师欢快地:谁能帮我做一件事?全班同学都力争上游地举起齐刷刷的小手来。朱学彬,你去帮我上办公室拿一个很紧张的工具,它在办公桌上,数学书的71页至72页之间。于是,朱学彬疾速地出了班里,但是,夏教师不苟言笑地说:他走错屋了,他没但愿了。全班同学都捧腹大笑,笑得前仰后合。谁还能帮我去拿,董思彤,你去!夏教师紧跟着说。他像风一样的跑出去,教师微笑地:这回没走错,我们数数,数一分钟,看她能不克不及返来,好不好?我们紧随其后的数着:1234......我们数到53的时候,董思彤两手空空的返来了。
教师又叫了第三小我私家王坤玉,王坤玉也像闪电似的跑了出去,我们数数,都数到62了刚返来但是返来依旧没有成果。夏教师对王坤玉说过,再不拿返来就要打手板儿了,王坤玉很不甘心地伸出了小手,王坤玉挨打的时候,同学们的眼睛都瞪圆了,像一颗颗小黄豆。最后,教师问我们:你们谁知道我在数学书里放阿谁工具没有?有的同学说放了,有的同学说没放,还有的同学说王坤玉他们拿工具颤动掉了。不断没有人说对,俄然面前目今一亮,但愿的光环在我们面前闪烁着,她就是刘子琦,她说的答案是:因为数学书的71页和72页是连着的,是一页儿,71页72页之间没有空地空闲,所以塞不出来工具。夏教师不由自主地竖起大拇指,甚至还抱了刘子琦,同学们都投去了爱慕的目光。夏教师对我们说了一句:愚人节高兴!笑声回荡在教员的屋顶......