愚人节作文600字
哈哈,本日真是高兴的一天。
本日是4月1日,“愚人节”我、爸爸、妈妈入手下手了本日的整人筹划。
妈妈在厨房做饭,爸爸正在看电视,我在卧室里看书,我们都在想如何整人。这时候爸爸先倡议“打击”了,说道“儿子,快来看,电视上正在演你最爱好看的《魔兽争霸》(一款有名的电子竞技游戏)的竞赛呢!仿佛是sky(中国代表选手)和moon(韩国代表选手)的竞赛呢!”我飞驰过来一看,那有什么竞赛啊?电视里正播我最讨厌的告白呢。“哈哈,你被骗了,小笨伯!爸爸哈哈大笑着说。
我没想到本人那么简单就被骗了,心里非常愤恚,我也给爸爸来个“复仇筹划”。我跑到了书房,翻开爸爸办公用的电脑。先将桌面截图,然后把桌面上的图标都藏起来,最后又把截下来的图片当作桌面。“嘿嘿!看我怎么整你!”我笑道。我打开电脑,泰然自若地回到了卧室,就像什么事都没发作一样。
过了一会,我就听见爸爸叫道:“电脑怎么坏了?图标怎么点不了?究竟怎么回事?”合法爸爸要拔掉电源,去修电脑的时候,我跑进书房,笑着说:“哈哈哈!你中计了吧!”我又把电脑规复到本来的样子。爸爸傻眼了,说:“你小子还真迟钝。”
正在这个时候,厨房里传来切工具的声音,妈妈叫我们:“快来吃西瓜了!”我和爸爸笑得正口干舌燥呢,双双跑进了厨房,哪有什么西瓜呀,明明是妈妈正在切萝卜!“哈哈!我抓住一对笨伯!”妈妈可乐坏了。姜还是老的辣,真会挑时候动手。我们又筹办着下一次的“打击”……。
到了晚上,我们统计了一下被骗的次数,我被骗最多,得了个“被骗王”的“光彩”称呼。我不平气,心里暗想:哼!明年的“愚人节”,我要让你们两个当“被骗王”
本日真是高兴的一天!