愚人节作文600字
话说初一年级的学习糊口固然很累,但也有高兴的时候。
早上,我无意中翻了翻日历,“愚人节”三个字便映入我的眼帘个字“哈哈”,本日可有好戏看喽!
我背上书包走向黉舍,没想到却碰上了顾念祖、谭瑞他们。我找准了方针班长谭瑞,不苟言笑地对他说:“谭瑞,你妈来了!”谭瑞沉着扫视一周,反响了过去“骗我”,我呢?则是哄堂大笑,半天才从口中挤出三个字“愚人节”。谭瑞他们豁然开朗,哎!好不幸呀!
我们正兴高采烈地研究着怎么样“愚人”,王秋天景色“突如其来”,我用手指着他的后方,说道:“王秋天景色,你妈来了!”王秋天景色镇定自若,成竹在胸地说道:“本日是愚人节!”我们都高兴地笑了,最后,我们4小我私家订定了一个“愚人小气案”,筹办……
当我们来到教室时,我们先愚了一下来的同学,“ㄨㄨㄨ你妈来了”;“ㄨㄨㄨ班主任叫你去办公室一趟”;“ㄨㄨㄨ今天晚上开家长会你家长怎么没来”……看着他们目瞪口呆的样子,我们则是哈哈大笑,被骗了!
最后,我们决定“破釜沉舟”,愚弄我们班的“聪慧星”刘思齐!等啊等,他终于来了。我们依照筹划,由张雨先开口(嘴上功夫了得),“刘思齐,今天晚上开家长会,你的家长怎么没来,办主任都快急死了!”“对呀!对呀!”我们赶快答允道。“聪慧星”还被我们蒙在鼓里,茫然手足无措。“常识星”蔺杰(日常平凡比拟稳重,凡是不扯谎)走了过去“去办公室”。刘思齐无奈之下只得去呀!当刚迈出第一步时,我们便又哄堂大笑,“被骗了!愚人节!”刘思齐拍了本人的头一下“Oh,my god!”“哈哈!”