什么是高兴作文
高兴,是一种表情,无处不在,它属于任何人。
高兴是什么:婴儿,高兴就是有吃有穿,有怙恃的疼爱;儿童,高兴就是有零食吃,有火伴玩,有动画片看;青少年,有自由的时间玩,有有充足的零费钱,能失掉教师的褒扬,怙恃的必定。这就是高兴!而成年人的高兴是,有波动的事业,有超卓的表面,有杰出的实力,有安康的家庭,有聪慧可爱的孩子,有温柔善良的知己。老年人:有安康结实的身体,有波动舒服的住处,有孝顺善良的子孙。
可人本就无风平浪静,哪有事事如意呢?天气终有卑劣的时候,环境终有蹩脚的环境下,都能坚持一份高兴的心可有几人呢?一对恩爱的夫妻,又可爱的孩子又孝顺的心,但是,没有充足的钱,这该怎么办?他们会满脑子想着怎么样才干赚到钱。想买房,想买车,给孩子读书,过上充裕的糊口,这就成为了他们一生的抱负。也有纷歧样的,家富得流油,有广大的楼房;有花不完的钱,有吃不完的粗茶淡饭,可也纷歧定高兴呀!夫妻互相猜忌,不睬解,吵闹。后代由于太宠,到最后也一事无成。
所以,高兴无底线,只要你知足,你就高兴,人生有时,高兴由宝贵!