什么是高兴作文
什么是高兴?对我来说高兴就是高兴的玩耍。(哈哈!)今天下战书爸爸就带我高兴了一回。
我们先做出租车先“飞”到懂得放电影院,进大厅一看,大厅里冷清清的,就几小我私家来看电影,我“扫描”了一下本日有什么电影之后作出了“崇高”的决定:不在这里看电影,去元一时代广场(以下简称为(“元一”)的五星级影院看电影,“元一”的影院但是全合肥市最好的影院,座位宽场,电影声音大,听不见的人都能听见电影的声音。(太浮夸了点,但是,声音确很大!)。
我们到了“元一”,去电影售票处买了两张电影票,电影名叫《博物馆奥妙夜》,一张票是7排2座,另外一张是7排4座。可电影入手下手放是17:10分,而我们买完票当前才15:25,还相差1个多小时呢!于是,爸爸又带我去“元一”的悲哀谷玩。
转眼间,已经是17:05分了,我和爸爸去“元一”电影院一号厅,爸爸还给我买了一桶爆米花和一瓶小形的矿泉水。进了电影院,刚坐上位子,电影就开播了!我还记得,电影的内容大抵是这样的:有一小我私家和妻子离婚了,他们有个十岁大的儿子,但这小我私家没有一个固定的工作,他想找个工作,过了几天,他终于找到了一份工作――――自然博物馆保安,最风趣的是这博物馆的工具在夜晚城市活起来,后来这小我私家把他的儿子带博物馆来玩,玩得都不想回家了。
哦,不说了,我也要去玩了!