什么是高兴作文
高兴是什么?大概是坐在沙发上休息半晌;大概是失掉亲人伴侣的鼓动勉励;再大概是积极斗争,终于失掉成功,汗水与热泪融于一体之时的欣喜。不管怎么说,高兴永远是珍贵的。
高兴是结束了一天的学习后半晌的休息。每天放学后,我都要上一两节爱好班,回抵家时曾经七点多了。满怀怠倦的我洗完手后,随性地窝在沙发上,双目微合,半晌后就会满血复生,所有的怠倦都挥之而去,所有的琐事都抛之脑后……高兴就是这么复杂令人憧憬。
高兴是一学期都过来了,期末测验失掉了丰富的效果,成果在班级里出类拔萃的欣慰。告急而又严格的期末测验结束后,长舒一口气,心跳回到日常平凡的频率,本人鼓动勉励本人,我等待地回抵家里等候成果。几天后,测验成果颁布了,看到本人优异的成果,高兴冲动的巨浪终于打翻了告急的划子。之前的忐忑焦急依然如故。爸爸妈妈欣慰的笑着,那笑鼓励着我。我既高兴又高兴!高兴,就是这么温暖而又令人心驰憧憬!
高兴,是与伴侣一块儿出游的悲哀。每当要出去玩时,我总是高兴的不知如之奈何。总感到时间过得太慢,总感到本人太闲;摒挡行李时,总是总是不由得想象同游的高兴。高兴,就是这么令人无法抗拒!
高兴是做游戏时的欢声笑语;是亲人团聚时的温暖无忧;是偶得闲暇时饮上一杯香茶……高兴是爱护保重眼下的糊口,爱护保重每个半晌即逝的高兴!