什么是高兴作文
本日作文教师让我写了一篇作文标题问题是:高兴是什么?高兴就是在学习进步、竞赛得到成功等,我认为高兴就是如此,但是在竞赛得到成功这一方面我感到要加倍高兴。因为竞赛的成功是一个个人打败另外一个个人,而学习比如是一场小我私家战,只有本人在战斗。
还记的五年级,我和我们班几个会踢球的同学在疆场上尽情驰骋。还记得有一次竞赛是这样的——
那天下着蒙蒙细雨,我们班一路乘风破浪,到了最后的决赛,敌手是五年级一班,他们的实力很强,上届的足球赛,他们就是冠军,固然敌手很强,但这场竞赛也是至关紧张。
尽管下着小雨,但怎么样也浇不灭,我们夺冠的意志。
竞赛入手下手一入手下手,我们班的王光志就进了一球,提前领先,后来我们对峙了好久,单方都没有进球。但是。在我们班王宇轩带球的时候,他看见我在后面离对方球门不远处,并且有一个空岗,他一脚踢过去,我接过球后球进了,但是后来有一点小失误让对方进球了,竞赛曾经快结束了,对方仿佛得到了耐心。他们防卫涣散,冲破,使得我们进了一球。
然后我当裁判吹响哨声时收腹,我的心里非常冲动,在入手下手每进一个球城市让我有使不完的力量。
我感到这就是高兴。