什么是高兴作文
什么是高兴,这件工作不断搅扰住我。所以,我不断在寻找他。
周末的早晨,我七点钟定时起来。冷飕飕的太阳照着我还懒洋洋的身子。我伸了个懒腰,起床了。刷牙洗脸等一些工序当时,便看见一桌的早餐正向着我招手。我微微的笑了。
这是高兴吗?
早晨八点半,我一蹦一跳地去找我的好伴侣们玩。我们一下子玩“捉迷藏”,一下子玩“老鹰捉小鸡”,一下子玩“瞎子摸人”,一下子玩“三个字”……院子里洋溢着高兴的笑声。我张开大嘴笑了。
这是高兴吗?
快半夜了,我拿着我心爱的圆珠笔,写起教师安插的功课。我过关斩将、杀敌无数、气势昂昂。俄然一位“大将”盖住了我的去路。我请来“字典军师”来帮助。纷歧会儿,威猛的大将便倒下了。我咧开嘴笑了。
这是高兴吗?
一个阳光亮媚的下战书,我走去看看我辛苦培育种植提拔出来的豆子。没想到,他竟然长成一颗“参天巨豆”,变成为了豆芽。我以刘翔跑步般的速度跑过来拿我的察看日记,记实下来:“长度一点三厘米,颜色白中透红。哦,还有日期……”我嘴巴曾经笑到耳朵了。
这是高兴吗?
晚上,我筹办去睡觉了。我依依不舍地放下我的书,拿着书,放在枕头边;抱着抱枕,两腿夹着,躺在暖绵绵的床上,舒服极了。我带着微笑进入甘美的梦乡。
这是高兴吗?
固然我还是不知道什么是高兴,但是我知道,我很高兴。