什么是高兴作文
什么是高兴?若问起这个成绩,那可就各有各的答案啦!小伴侣们会舔着嘴唇说,吃巧克力最高兴;学生则朝气的说,测验的高分最高兴;白叟哩,大约要说下棋、锤炼最高兴。我呢,答案有点出格,和家人在一块儿最高兴。
本年过年我十分高兴。以往过年,我们家都很平淡,没外公,没外婆,也没有小姨,更没有祖父和祖母。爸爸也不在过年的时候返来陪我,我和妈妈除了访问他人家,就再也没有事了。但是本年,我们家的年却变得春风得意的,缘故原由是我的表哥在本年结了婚,而且有了属于他们本人的爱情的结晶—一个小宝宝。所以,我的祖父祖母决定在本年吃一顿欢欢乐喜的团圆饭。吃团圆饭之前,我们家里的几个小孩子轮流祝福爷爷奶奶身体安康、万事如意、福如东海、寿比南山。爷爷奶奶脸上洋溢着幸福的微笑!吃团圆饭的时候,妈妈暗暗报告我:“这顿团圆饭是我出身后,爸爸妈妈的第一顿团圆饭!”合法我吃着我最爱吃的酸菜鱼时,俄然一声巨响,随后即是一阵哭声。本来是康康不知道何时钻到了桌子底下,出来时不当心磕到了桌子上,才哭的。我为了避免让他哭,就想了一个好主意,我知道他也爱好吃酸菜鱼,就说再哭就不让你吃酸菜鱼了啊。说完,就拿起盘子。康康喊到:“不要,姐姐,我不哭,我要吃酸菜鱼。”百口人都被他的行为笑得前仰后合。本年大约是我过的最高兴的年了吧!关于我来说,高兴就是和家人在一块儿,享受家人带给本人的幸福。