什么是高兴作文
交伴侣是高兴的,我最爱好交伴侣了。但是我历来没有胆子向他人收回邀请,怕被回绝。
一天晚上,我终于向他人收回邀请做我的好伴侣。那天晚上我骑自行车去黉舍门口玩,那里晚上可繁华了!
我在门口碰到了吴喆,她是我一年级时的一位同学,后来有多开发了一个六班,他就去阿谁班里了。吴喆让我和一些不认识的女生玩。七点多了,她们都归去了,我还在等爸爸,她去后面走路了。
俄然,有人拍了拍我的肩膀,我一惊,转生向后一看,本来是方才和我玩的一个女生,他说他很无聊,就来找我陪她聊天。聊着聊着,我发明我们都爱好画画,成果也八两半斤,都很恨一小我私家,我就很想和她交伴侣!我问:“你叫什么名字?我叫陈楠。”“我叫陶方茨。”阿谁女孩说。其实我下一刻出格想说:“我能和你交伴侣吗?”但是我没有,我在心神不定,我心里的小人不断在鼓动勉励我说出这句话:陈楠,就八个字,说出来就行了!于是我鼓足勇气:“我能和你交伴侣吗?”啊,说出来舒服多了!“好呀!”陶方茨爽快的容许了!哈哈,本来叫伴侣这么复杂啊,还是我很高兴,我当前可很多交些伴侣!是啊,向他人收回邀请,有谁不肯意呢,何乐而不为呢?
交伴侣可以给你带来很多的高兴,我爱好交伴侣!