什么是高兴作文
高兴是什么?高兴是放回家脱掉一身制服的时候,因为在黉舍的时候受到钟声的约束,不克不及无拘无束。所以小孩子上学都是在等候下课和放学的高兴光阴啊!在放学的路程中,不但可以观赏路边的野花、野草,还可以看看蓝天白云让眼睛休息一下,感触感染大自然的美,回抵家自然就有高兴的好意情,固然功课也是要做的!
高兴是什么?高兴是在和风轻送的早晨,享受美好的阅读光阴,因为书是我们最好的伴侣,它不但让我们增加常识,也能够让我改动气质哦!并且在书中的世界里,可让人发扬天马行空的想像力,不受羁绊这种感到真是既新鲜又风趣。所以阅读对我来说是一件高兴的事。
高兴是什么?高兴是吃到妈妈亲手做的菜,因为妈妈做的菜不单色香味俱全并且既营养又好吃,比起表面卖得的确有大相径庭呢!所以能吃到妈妈亲手的爱心菜也是一件令我高兴的事。
人的表情有哀痛、朝气、高兴,每一个人都爱好高兴的表情,但也有人说“高兴”不易,那是他们太要求完美,相反,假如爱护保重目下当今,爱好本人,高兴也能够很复杂。