什么是高兴作文
什么是高兴?是测验得了一百分,是买了一件新的衣服,还是同怙恃一块儿去旅游……这都很高兴。在前不久,我被另外一种高兴和幸福的泡泡包抄着。
“温莉莉,语文94.5分。”祁教师那熟系的嗓音,穿过乱烘烘的吵闹声,传到了我的耳朵里。“啊!”我一愣,继而一声惊呼,像火山迸发一样从喉咙里喷薄而出。“此次试题那么难,这分数也太高了吧!她好锋利啊!”前排同学用爱慕的眼光看着我。我嘴一抿,嘴角扬起一个弧度,灰溜溜地跑上讲台,双手领过试卷,得意忘形地走了归去。不寒而栗展开试卷,一个鲜红的“94.5”分映入眼帘,它就像一股甘甜的清泉,流进我的心田,这一次考得好,全是本人积极的成果,在测验的前一天晚上,我忍着睡意,撑着脑袋,读着词语,背着古诗,尽管哈欠连连,可我还是贯彻始终,才有了这么好的成果。
看着这个成果,高兴和冲动好像决了堤大水,声势赫赫,哗哗啦啦从我的心底倾泻了出来,我再也无法暗藏我那份淡定了,不由得哈哈大笑起来,似乎坐在幸福的云端,何等高兴啊!