什么是高兴作文
什么是高兴?高兴就是从精神或是物质上面使我们满足。我从前并无思考过这个成绩,知道一个视频的呈现。
一天下战书,我无聊的拿出手机,无聊的刷着抖音视频。一个视频的呈现,让我停下了滑动的手指。
我连气儿播放了不知十几回,不断在思考这个视频中的一个成绩,固然这只是一个三年级的选择题,但要我选我还是会和视频中的人一样选错。标题问题是这样的:你认为这样能使你高兴的工作是哪一个?A帮怙恃做家务B本人吃喝玩乐C帮忙他人,视频中那三年级的孩子选择了B啊,教师却给他了一个鲜红的叉叉,并写下了一句话:你怎么这么自私!只见评论里都是骂教师的说教师什么什么不好,说教师怎么怎么不合错误。我看了当前,堕入了深思。
每一个人都有私心,大小差别而已,有些人想让他人无偿帮忙本人使本人变得更好。这仿佛无可非议,但还些人真的就是为了帮忙他人而牺牲本人的好处了。
追求高兴自身是没有错的,但追求的体式格局却会有差别。我不想把高兴设立建设在牺牲别人好处的根蒂根基上。假如我高兴了,也但愿能给他人带来高兴。